? ? ? ?为贯彻落实全面从严治党要求,加快推进学校基层党建工作任务的高效落实。3月11日下午4点,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会在第二会议室举行,校党委班子成员出席会议,会议由党委副书记周其华主持。
? ? ? ?会上,周其华传达了全市机关党的工作会议暨市直单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会议和全市宣传部长会议精神。各党支部书记紧紧围绕党支部2018年度开展党的思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设和制度建设情况、当前党建工作的薄弱环节及下一步加强和改进党建工作等方面逐一进行述职。
? ? ? ?党委书记许信云对各支部书记的述职情况进行点评。他充分肯定了各支部在党建工作中严谨务实的态度、创新有效的做法和各支部取得的成绩,同时也指出了当前党建工作存在的问题和不足,并就如何加强党建工作提出了具体要求:一是要着力争创“三个表率”“一个模范”政治机关;二是要着力规范党内政治生活;三是要着力强化意识形态工作;四是要着力强化理想信念教育;五是要着力强化党支部标准化、规范化建设;六是要着力加强党风廉政建设;七是要着力推进精神文明建设;八是要着力加强党务干部队伍建设。
? ? ? ?会上,全体党员、“两代表一委员”结合3个支部书记的述职情况进行了现场评议。
? ? ? ?此次会议的召开旨在深入贯彻落实全市党的建设各项工作任务,全面部署2019年学校党的建设工作,加快完善各支部建设和管理、提升党员干部队伍素质,进一步提高学校党建工作水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年。