? ? ? ? 为切实加强师生安全教育,丰富师生员工禁毒知识,提高防毒禁毒意识,11月23日,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?在第二会议室开展毒品预防教育专题讲座。讲座由广丰区公安局缉毒大队队长周永军主讲,学校党委委员、副校长张弛,保卫处、学工处相关负责人出席,部分学生代表聆听讲座。
? ? ? ? 会上,张弛代表学校为周永军颁发聘书,聘请周永军担任我校的禁毒辅导员。
? ? ? ? 周永军以“抵制毒品? 参与禁毒”为主题,从各类毒品对人的身心健康危害入手,用大量生动鲜活的案例,分析了国内外禁毒的形势,解析了毒品对社会、对家庭、对个人的巨大危害,特别是毒品对青少年带来现实的和潜在的巨大风险,全面系统介绍了禁毒知识。

? ? ? ? 此次专题讲座让聆听的每一位学生树立了正确的人生观、价值观,恪守交友底线,严守道德防线,远离不健康的娱乐场所,珍爱生命,远离毒品。积极当好禁毒工作的宣传员和践行者,共建健康文明、和谐美丽校园。