足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?召开2019年春季学生座谈会
?
? ? ? ?2019年4月25日下午,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?2019年春季学生座谈会在二楼会议室召开。会议由方义湖校长主持,周志刚副校长,学工处副处长叶晶晶、郑娟,教务处副处长王旭红及部分学生代表参加会议。




? ? ?会上,学生代表们积极发言,各抒己见,就教育教学,师德师风,学校管理,后勤保障等方面提出了意见和建议。学生代表们提出:1.教师在教育教学中应以学生为主体,讲授符合学生现阶段学习能力的内容。督促学生学习,提高学生学习的积极性。2.教师在师德师风方面应以身作则,为学生做好模范榜样作用。3.学校管理中提出如增加晚自习时间,增加课外活动和社团活动以丰富学生的业余时间,以全面发展德智体美劳。4.后勤保障工作要时刻以学生的安全,健康着想,以保障学生安全在校学习。




? ? ?发言结束后,周副校长指出,学生代表们提出的问题很好,反映了学校的现存问题。针对某些问题可以搬新校区解决,剩下的暂缓问题会反馈给各相关部门及时处理。


? ? ?最后,方校长指出,学生代表们提出的各方面问题都很到位,有利于学校的管理建设,学校会认真对待你们提出的各种意见和建议。学生是学校的主体,学校的目的就是将同学们培养成材,因此学校会将相对应的问题积极反馈给相关部门,能马上解决的坚决不推后,不能马上解决的要想办法去解决。新校区的搬迁工作在紧锣密鼓的进行当中,同学们现在遇到的一些问题搬去新校区会迎刃而解。学校今后会多开展社团活动,使每位学生得到丰富的文化素养,但是学习是主旋律,社团活动是小插曲,希望同学们以学业为重。我们学校有附属医院,在临床中必须和教学紧密联系,那么附属医院的医生或护士都将会成为你们的好老师。总之,希望同学们在以后踏入社会后能有好的发展,为母校争光!