【温馨提示】足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?学生暑期放假通知
尊敬的各位家长、同学们:
?
为做好2019年学生暑假离校工作,使广大学生能有序、文明、安全离校,现将有关事宜通知如下:
?
一、离校时间:7月4日16:00。
二、学生要有序、文明、安全离校,在离校期间要严格遵守校纪校规。
三、离校前班主任携本班学生干部进行如下检查:
?
? ? ?1.离校时切勿在楼道、宿舍内焚烧信件、书纸等物品以防发生火灾。
? ? ?2.离校时请把个人贵重物品带走,不得将公寓物品损坏、带走(如窗帘、床、床板等),如发生损坏、丢失,一经查实,要按价赔偿。
? ? ?3.学生离校前要将教室、宿舍打扫干净,并关闭水、电等。寝室门窗可打开通风。
?
四、班主任密切关注学生离校后的动态,学生在回家及返校途中要提高警惕性,不要将手机、银行卡、家庭电话等重要信息向陌生人透露,防止上当受骗;时刻遵守交通规则,不乘坐无营运资质车辆;在车站等人员密集场所要提高警惕,保管好钱物等贵重物品,防止被窃。学生到家后由家长向班主任报平安。
?
五、暑期在家期间学会自我保护,不到户外游泳;不接受不健康信息,不参与赌博,不到酒吧等娱乐场所,不参加宗教迷信活动;文明上网,不在网络上发表不当言论、慎重交友,增强自我防护意识;警惕各种网络陷阱,谨防上当受骗;多读有益书刊,自觉抵制不良文化的侵蚀;注意防治传染病。?
?
六、一旦遭受不法侵害,立即拨打110报警电话寻求帮助。
?最后,祝全体学生有个愉快的假期!