1月25日,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?(含附属医院)全体党员同志来到广丰区铜钹山镇红色圣地高阳村开展“踏寻红色记忆   传承革命精神”主题党日活动,通过追寻革命先辈足迹,重温党的光辉历史,激励广大党员不忘初心,牢记使命,在弘扬革命精神中坚定理想信念,永葆共产党人的政治本色。
        全体党员根据规划路线,在讲解员的带领下首先来到红军岩,参观红军岩战斗遗址,并重温红军岩21勇士的英勇壮举;随后到达革命烈士纪念塔和革命烈士陵园,参观革命烈士纪念塔和革命烈士陵园,重温入党誓词、缅怀革命先烈,接受革命传统教育和爱国主义教育;最后到达苏维埃政府旧址,参观苏维埃政府旧址和红军医院,并参观红军漫画和旧址馆内陈列的展品。一段段鲜为人知的英烈故事、一张张泛黄的历史照片、一件件珍贵的革命文物,构成了一首首可歌可泣的英雄赞歌。
        通过现场观展和聆听讲解员的解说,全体党员重温了英烈们曾经那段为了国家、民族独立而艰难奋斗的革命征程,被他们百折不挠的革命精神所感动,深刻体会到了中国革命胜利的来之不易。此次活动不仅给全体党员上了一次生动难忘的党课,更进一步接受了深刻的爱国主义、革命传统、党性修养等思想政治教育。
        参观学习活动之后,各党支部就如何传承红色精神开展交流座谈,党员们纷纷表示:新时代的我们,要时刻牢记共产党员的光荣使命,努力践行党的宗旨和使命,发扬艰苦奋斗的革命精神,立足工作岗位,充分发挥共产党员模范作用,以实际行动为学校实现向更高层次迈进和打造综合性附属医院的中心目标贡献。