3月26日下午,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?召开创建国家卫生城市工作推进会,分析全市“创国卫”工作形势,就学校“创国卫”工作进行再加温、再部署、再行动,确保“创国卫”工作顺利进行。学校党委副书记周其华主持会议并讲话,各处室负责人、全体教职员工参加会议。
        周其华指出,“创国卫”工作是深入贯彻以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活向往的一项重要工作,目的是为了改善环境,让广大人民群众有更多的幸福感、获得感。当前,我校已开展了各具特色的主题活动,初步取得了较好的效果。希望广大师生进一步统一思想,上下一心,举全校之力做好“创国卫”的各项工作。
        周其华强调,一要进一步加强领导,提高认识,增强“创国卫”工作责任感和工作意识。各处室要细化任务,落实责任,对照标准,全面整改,加快推进工作进展。二要进一步加大宣传力度,持续发力,营造“创国卫”工作氛围。充分利用广播、班刊、校刊、网站等宣传媒体开展形式多样的宣传活动,切实将创卫宣传融入到学校素质教育中去,营造人人重视、人人关心、人人参与的良好局面。三是要进一步加强督查,强化问责,确保各项措施落实到位。加大督查力度,落实整改台账管理,限期整改。形成全校创卫的强大合力,确保我校创卫工作常态化。
       会上,党政办负责人施身兵宣读《市直机关创建全国卫生城市倡议书》。宣传统战部负责人余燕全面部署下一阶段全校“创国卫”的相关工作,并请相关处室负责人分别签订了“创国卫”工作责任书。