? ? ? ? 3月1日,浙江义乌复元医院、宁波慈溪协和医院及义乌稠州医院代表们分别来我校交流考察,并就实习、就业、校企合作等事宜进行洽谈。足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?党委副书记、校长方义湖,党委委员、副校长周志刚,江西医学高等专科学校教务处实习科徐子金老师及学校教务处、招就处相关人员参加座谈。
? ? ? ? ?座谈会上,方义湖对院方代表表示热烈的欢迎,向参会人员详细介绍了我校的办学规划、现阶段的办学规模、办学方向、学生管理模式及附属医院的优化转型。同时希望医院在学生实习期间能严格管理,促进他们的教学相长,帮助实习生学习大量实践技能的同时也能促进医院医疗质量不断提升。
? ? ? ? ?院方代表就医院近年的发展情况、发展方向、对护理人员的需求量及医院成为我校实习医院所具备的种种优势作详细介绍,同时指出医院带教的我校实习生在工作岗位表现出色,希望在签订实习协议的基础上,能从我校招收优秀毕业生并安排就业。
? ? ? ? 会后,院方代表在我校教务处人员的陪同下先后参观了新校区的实训中心,实地查看了各实验实训室, 对我校新校区功能齐全、设备先进的功能室纷纷称赞。