? ? ? ?2月17日下午,市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发率市巡查组对广丰区2018年度经济社会发展和党的建设情况进行巡视督查,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?新校区建设作为广丰区建设项目之一接受巡查。市人大常委会主任汪东进等市四套班子在家领导,上饶军分区、市中级人民法院、市人民检察院、上饶经济技术开发区主要领导,各县(市、区)、三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区党政主要负责同志,市委有关部门、市直有关单位主要负责同志参加巡查。
? ? ? ? 区委书记谭赣明,区委副书记、区长郑华森,区委副书记齐忠有等区领导及足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?党委书记许信云,党委副书记、校长方义湖陪同巡查。
? ? ? 市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发一行听取了许信云对新校区项目建设情况汇报后,便深入学校实训教学大本营——实训中心,先后来到多媒体示教室、竞赛训练室、模拟护士站、无菌操作室、护理文化长廊及基础医学实验中心参观检阅。
? ? ? ?在参观过程中,巡查组成员一边看、一边听、一边议,对我校的办学模式、办学成果、发展内涵及校园文化给予充分肯定和高度赞誉,纷纷称赞这是一所高起点规划、高标准建设,高规格配备的职业院校。
? ? ? ?足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?新校区位于广丰区迎宾大道、月兔大道与吴楚大道交接处,占地面积300亩,建筑面积约15万平方米,总投资约5亿元。该项目于2018年3月开工建设,于本学期投入使用,是一所集教学楼、实验综合大楼、图书馆、体艺楼、食堂、学生公寓、教工住宅及其它附属用房等功能于一体的地标式名校,可容纳6000名学生就读。学校采用了“合院式”校园风格设计,遵循“绿色、科学”的建筑理念,集众人之智、汇众人之力,着力建设成为质量一流、品位一流的职业院校。