? ? ? ? ?为深入学习贯彻全国和全省教育大会精神,落实《国家职业教育改革实施方案》和全国深化职业教育改革电视电话会议关于新时代职业教育的基本要求,宣传建国七十年来我省职业教育取得的丰硕成果,进一步营造全社会关心支持职业教育的良好氛围,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?结合学校职业特色,开展主题为“迎祖国七十华诞? ? 展职教时代风采”的2019年职业教育活动周系列活动。
01? ?开展“为职业教育亮灯”活动?
? ??
? ? ? ? 5月5日,学校开展“为职业教育亮灯”活动,通过LED字幕滚动播放 “迎祖国七十华诞? 展职教时代风采” 和足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?简介等内容,扩大职业教育影响力,营造全社会关心支持职业教育的良好氛围。
02??举行“职业教育活动周”启动仪式
? ? ? ? 5月6日上午,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?2019年职业教育活动周启动仪式在操场举行。学校党委书记许信云,党委副书记、校长方义湖,党委副书记周其华,党委委员、副校长张弛、周志刚出席仪式现场,各处室负责人、全体教职工、部分学生家长代表及全体学生参加了启动仪式。仪式由张弛主持。
? ? ? ?仪式上,通过职业教育特色的汇报演出及观看学校成果展览等方式,展现了学校的职业特色。
03??开展“校园开放日”活动
? ? ? ?5月6日,学校邀请家长代表们来校参观学生的生活、学习场所。

04? ?走进临床? ? 体验职业
? ? ? ?5月6——7日,学校组织各班学生代表深入广丰区中医院、学校附属医院临床科室,亲身体验各科室岗位的基本职业素养要求和知识技能要求,了解各科室的岗位特点和工作环境。
?
05? ?开展志愿服务活动? 传承南丁格尔精神
? ? ? ? 5月7日下午,学校组织师生志愿者及附属医院医护人员前往桐畈镇蒋坞村委会和桐畈镇敬老院开展志愿服务活动,为扶贫对象和敬老院老人体检、诊疗,帮敬老院老人打扫卫生并进行文艺表演。师生志愿者们旨在运用专业技能和专业知识服务脱贫攻坚、助力乡村振兴。
06? ??开展护理技能竞赛
? ? ? ?5月11日,为培养良好的职业技能和礼仪素养,塑造健康、文明、积极向上的护士形象,学校师生及附属医院护理人员在新校区实训楼开展“5.12国际护士节”技能大赛,以此来激发护理专业人员加强技能操作和礼仪训练,不断提高综合素养的良好风气。
07? ?培养岗位意识??坚定职业信念
??
? ? ? 5月20日上午,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?举行庆“5.12”国际护士节暨授帽仪式活动。校党委书记许信云,党委副书记、校长方义湖,党委副书记周其华,党委委员、副校长张弛、周志刚出席活动现场。2018级护理、助产专业约1500名师生共同参与活动。仪式上,护理老师为护理和助产专业的全体学生授帽、带领同学们宣誓,使学生真切地感受到护理职业的神圣,时刻铭记南丁格尔的誓言,以真心、爱心、耐心、责任心对待每一位病人,以爱的名义坚守使命和责任。
?