? ? ?6月20日,赣浙闽皖四省交界县(市、区)人大常委会第三十七次联席会议在广丰区召开,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?作为本次参观考察点迎来了12个县(市、区)人大常委会有关领导约60人来校参观考察,广丰区委副书记、区长郑华森,区人大常委会主任皮晓瑶,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?党委书记许信云,党委副书记、校长方义湖陪同参观考察。
? ? ?考察组一行仔细聆听讲解,了解了我校落户广丰区后的新校区建设情况及现阶段的总体发展情况,并先后参观了我校的图书馆、生命科学馆及实验实训中心。

? ? ? 在刚刚建成的生命科学馆内,考察组一行对馆内的各种标本及先进仪器设备表现的极为惊叹。此馆集专业性、科普性、艺术性为一身,目的在于利用富有美感的实体标本,激发学生学习医学知识积极性,更好地服务教学、认识自我、珍爱生命、关注健康。

? ? ??考察组一行在该馆认真听取了工作人员的介绍,对馆内的胚胎发育、运动系统、消化系统、呼吸系统、泌尿系统、脉管系统等13个展区进行了详细了解,并饶有兴致地在神经系统展区内观看了工作人员的VR技术操作。考察组一行对该馆给予了高度赞许,并表示该馆的建立,将有助于探索人体的奥秘,有利于发展我区乃至我市的医学教育事业,为科普教育工作做出更大贡献。


?