? ? ? 为庆祝祖国七十华诞,纪念五四运动100周年,6月24日晚,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?“青春心向党? ?唱响中国梦”合唱比赛在体艺楼如期举行。学校党委书记许信云,党委副书记周其华,党委委员、副校长张弛、周志刚出席活动现场,与全体师生一起观看合唱比赛。

? ? ? ?本次合唱比赛前后历时一个月的时间,经过前期准备和初赛选拔,共有12个班级的合唱团进入总决赛,给大家带来了精彩的表演,用自己的歌声传递对祖国最衷心的祝愿。参赛班级形式不一,各具特色:深情款款的《我爱祖国的蓝天》、《我和我的祖国》、《我的中国心》唱出了学子们对美丽祖国深深的自豪与热爱;澎湃激昂的《保卫黄河》、《精忠报国》 体现了学子们不忘历史,奋力拼搏的勇气和决心;信心满满的《我相信》、《强军战歌》、《我们走在大路上》展现了学子们对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念·····同学们雄壮的歌声和意气风发的精神风貌彰显了青年一代的勃勃生机,激发了全体卫校人爱国向党的热情,赢得了在场师生的热烈掌声。
? ? ?经过激烈角逐,18级护理16班的《保卫黄河》以全场最高分,一举夺得桂冠。

?
? ? ?比赛结束后,校班子成员及活动主办负责人分别为获奖班级颁发奖牌,并与获奖同学们合影留念。
? ? ?新时代呼唤新担当,新时代需要新作为,?本次大赛旨在通过歌声激发卫校学子为梦想积极进取、奋勇拼搏的斗志,同时也激励全校师生持续求进、奋力争先,以更加饱满的精神状态,积极投入到学习工作中去,为实现中华民族伟大的复兴梦贡献自己的智慧与力量!?