足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?直属附属医院举办母亲节大型公益汇演

? ?5月12日下午,由广丰区卫生和计划生育委员会、广丰区妇女联合会主办,足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?直属附属医院(广丰区妇幼保健院)承办的“人民至高无上、患者是我亲友”母亲节大型公益汇演活动在区月兔广场隆重举行。区委常委、足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?党委书记许信云,区委常委、常务副区长龚振宙,区卫生和计划生育委员会、区妇女联合会相关负责人及足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?各处室负责人出席演出现场。微信图片_20180513080439.jpg

? ?公益汇演在歌舞表演《以人民的名义》、《good time》中拉开序幕,接着孕妇瑜伽表演、现场养生保健知识抢答、小品《一往情深》、配乐诗朗诵《妈妈》、舞蹈《母亲》、早教亲子园、手语《赞美之泉》等不同形式的精彩节目让观众耳目一新,活动现场温馨感人。所有节目紧扣主题,突出“新时代、新思想、新征程;母亲强、儿童强、中国强”,作品涵盖“母亲”整个生命周期服务,即孕期、分娩、产后、养育、青春期、更年期等各方面的保健工作,用不一样的方式致敬母亲,带给她们节日的问候。

?

? ??此次公益汇演用响亮的歌声、优美的舞姿,别出心裁的方式为母亲高歌、为母亲祝福,歌颂母亲无私奉献的精神、宣扬母亲博爱善良的情怀,营造感恩母亲、关爱母亲、回报母亲的良好社会风尚。同时也向社会各界展示出足球外围365是哪个好_365外围取钱方便吗_足球365外围怎么买?直属附属医院积极向上的精神面貌和甘于奉献的高尚情操,不忘初心、牢记使命。

微信图片_20180513080447.jpg